PREZZI
CAMERA STANDARD:
bassa stagione: 25euro a persona
alta stagione: 30euro a persona
SUITE:
(appartamentino al piano superiore con camera, bagno e ampio soggiorno riservati alla coppia ospite)
bassa stagione: 30euro a persona
alta stagione: 35euro a persona
PAGAMENTO:
E' richiesto un anticipo del 30% alla prenotazione.
Il saldo viene pagato all'arrivo.
SERVIZI
Periodo di apertura:
dal 30 Marzo al 05 Novembre.
E' gradita la prenotazione.
Colazione:
dolci e torte salate tipici.
Prodotti serviti:
produzione propria.
Pulizia camere:
giornaliera.
I servizi:
riscaldamento - frigo-bar - baby sitter - giardino privato - parcheggio in cortile - guida escursioni - guida raccolta funghi, castagne, erbe selvatiche - accettazione animali domestici.
Vi è inoltre una taverna al piano terra con lavabo, cucina e camino dove poter preparare i vostri pasti e passare piacevoli ore in compagnia
Novità:
possibilità di escursioni (anche accompagnati) sui nuovi percorsi segnalati del Monte Ceresa.
Gratuità (minimo 3 notti):
1 cena o pranzo di saluto frugale da frate a base di prodotti naturali del bosco e orto della casa come fagioli e farro alle erbe selvatiche, ciauscolo, il tutto accompagnato dalla "cacciannanze", tipica focaccia a base di farina integrale prodotta dal vicino mulino ad acqua del '700.
PRICES
STANDARD ROOM:
off season: 25euros per person
high season: 30euros per person
SUITE:
(a little flat on the first floor with a bedroom, bathroom and a large living room reserved to the guest couple)
off season: 30euros per person
high season: 35euros per person
PAYMENT:
An advance payment (30%) is requested at the booking.
Full payment at the arrival.
SERVICES
Opening season:
from 30 March to 05 November.
Booking is advisable.
Breakfast:
tipical cakes and salty pies.
Served products:
home-made products.
Housekeeping:
daily.
Services:
heating - freezing-bar - baby-sitter - private garden - parking avalaible - guided hikes- mushrooms, chestnuts, wild herbs pick guided - pets accepted.
Moreover, on the ground floor there is a tavern with a washstand, cooker and fireplace where you can cook your meals and enjoy friends' company
News:
there is the possibility to go on excursions (with a guide or by oneself) along the new signaled tracks of Ceresa's Mountain
Welcome dinner, my treat!
(at least 3 nights):
a greeting dinner (or lunch) cooked with natural products from the wood and my vegetable garden like beans and "farro alle erbe selvatiche", "ciaiuscolo", served with "cacciannanze", a tipical cake made of wholemeal flour, produced at a near 1700's watermill.